Целомудренность

Любовь Свирид
Россия раскинулась, запад смущая,
Свободно и вольно от края до края.
Но тянутся старые пальцы Европы
Красавицу лапать зеленоокую.

Она целомудренно дремлет средь поля
И знает свою необычную долю:
Спасать и спасаться от разных маразмов,
Нашествий, наветов и помыслов праздных.

Но за океаном неймётся старпёрам
И рвутся в Россию, включая стартёры,
Урвать хоть частицу упругого тела,
Но это красавице ОСТОЧЕРТЕЛО!!!

ОСТАВЬТЕ СВОИ ПОХОТЛИВЫЕ МЫСЛИ!!!
Уже над всем миром угрозы нависли!!!
Россия - не девка продажная больше!
Пощёчину даст - улетите и в Польшу!!!

23/02/2023г. Л. С.