О Грайвороне

Алла Желудченко
Грайворон - старинный город с русской доброю душой!
Чистый, светлый и красивый -
он всегда у нас такой!

Речка, луг, парки родные, хоть куда не глянь - краса!
Очень сильно восхищают меня здешние места!