Любовь бывает разная...

Тамара Плотникова9
Любовь бывает разная,
Высокая и страстная ,
Бывает она нежная,
Как тополиный пух,
Бывает безмятежная,
Аки волна безбрежная,
Летит,как в пропасть
Снежную,захватывая дух,
И если не приеду я,
Не будет то победою,
Сказал,что расставаться
Нам как будто не резон,
Отбросим все формальности,
Живёшь, как в нереальности,
Ты думаешь,что всё ништяк,
И наша Жизнь лишь сон...