Шторм

Сабина Саибова
И всем нам хочется любви,
Горячей,пылкой ,невозможной
И все мы верим вопреки ,
Что полюбить не так уж сложно.

Но где искать ее, скажи ?
Любовь твою ,о ней все пишут
И как не сбиться мне с пути ?
Не потерять под штормом крышу

И как понять ,что вот-она,
А не подделка ,не пустышка?
И чья же все таки вина ,
Что стук мой сердца еле слышно ?