И вроде бы всё как обычно...

Алла Желудченко
И вроде бы все как обычно:
семья, работа, дом,
А грохот от снарядов стал привычным,
уже не так уж страшен он!

Но на душе тоска таится,
а сердце ноет будто рана у него,
Ведь знаем, что война всё длится,
и гибнут люди постоянно от того!