Оттепель

Валерия Терентьева
До оттепели шаг короткий.
Немного неба, ветер бурь.
Шампанское роняет пробки,
И за зимой идет июль.

Жара на лестницах и крышах,
Жара во всей своей красе.
Капели оттепели слышу,
Хотя поверили не все.