***

Роман Дидло
В горле сухо, сыто брюхо,
Только в брюхе правды нет.
Правда, парень, в медовухе:
На семь бед - один ответ.

Если проигрался в карты
Или злишься слегонца.
Если в жизни нету фарта
Или капает с конца...

Если баба пилит рьяно,
Если просто зае..ло...
Лучше жить по жизни пьяным,
Чтоб не парило фуфло.

Медный цвет и запах мёда,
Вот за что люблю её.
Медовуха - это мода,
Как шанель или готьЁ.

Звонкий пшик, пузырик газа,
Запах сладкий, сладкий вкус...
Как же хороша, зараза!
До чего большой искус!

Если нужно выбрать ради
Жить чего мне в этом мире,
Я скажу вам всем, не глядя -
Медовуха. Водка. Пиво.