Майка в Сандалях Майя Санду

Вик Белош
Раздела Санду до гола,
Свою Молдову как родную.
Указом Штатов всё мела
И дальше шпарит как в слепую.
Пора сандали ей менять,
Так нет, народу их протёрла,
И своровала всех как Тать,
Всё что смогла, СЭМУ упёрла
Когда я слышу её речи, тупизм ложится мне на плечи!