Тавтограмма Вальс весны

Гладких Виктор Васильевич
 

Вам выскажу весьма весомо
Вполне волнующий вердикт .
Вирши верстать вас вдохновеньем
Весенний вальс вознаградит .

Взметнуть,взлететь,в выси вселенной
Венец венчальный водрузив.
Влететь весенним вольным ветром
Владыка вас воспламенит.          ть в

Вкусить,впитать, всё вдохновение
Воспеть,восславить,возлюбить.
Всевышний вас вознаграждает
Всё виденное в вирши воплотить.

В весну восторженно влюблённый
Войдёшь волшебником,волхвом.
В виденье виденное вами
Ворвётесь вольным ветерком. То