Карма

Сабина Саибова
Я могу быть страшной карой,
А могу быть лучшим другом.
Потягаемся мы с кармой ?
Мы очерчены здесь кругом.

Я могла быть твоей верой
И надеждой и любовью,
Но ты режешь мои нервы,
Напиваясь моей кровью.

Эти сотни разных мнений,
В темном сумраке порока
И прицеп - вагон сомнений,
Мы выходим раньше срока.

Я твоё лишь отражение,
Ты вины моей не сыщешь.
Ты не жди благословения ,
Стук мой сердца не услышишь.