Жизнь продолжается!

Василий Матахин
Мороз кормиться вынуждал
Воробушков, синичек.
Я из окошка наблюдал,
Как кормит жена птичек.

В кормушку семечек чуток,
Сальца порежет мелко.
И корку хлебушка, кусок...
Она им душегрелка!

Сердечки пташек тикают’
Любовью отвечают.
Как куры все чирикают,
Когда её встречают.

И это здорово, весьма,
Добро не забывается...
Придёт Весна, уйдёт Зима,
А жизнь то, продолжается!

23.02.2023г.