Ночь с тобой

Мария Хаддад
На мятой простыне сплетенье рук.
И вздохи после нежных поцелуев.
Я слышу сердца твоего неровный стук;
Моя душа неистово ликует!

Вкус соли на губах и капли пота
Стекают по груди и животу,
И от любви нет в мире антидота,
С тобой я как бутон весной цвету.