повезло

Ульяна Либ
Повезло людям тем, кто талантлив…)
Любят старых их и молодых)
Знают все о делах их «кроватных»,
Коль и те позабыли о них))));
Повезло людям тем, что красивы…
Красота - взгляд влюблённой Души!
Не проходят талантливых мимо….)
Все, кто очень талантлив - красив!
Повезло людям тем, кОих любят!!!
КоИх носят на крепких руках…
Не везёт только тем, кОих губят
Нелюбовь + Гордыня + Страх…
Повезло, коль умён и желанен…
Повезло, интересен ты коль);
Для людей «натираем» мы грани
Люди - это наш «сахар» и «соль»
Повезло людям добрым и страстным!
Повезло людям честным… и пусть
Иногда чересчур много «гласных»…
И в глазах под ресницами грусть…
Повезло - это «помощь беднягам»
Повезло - это «справилась с злом»…
Повезло - это «верною стала»…
… почему же Вам НЕ повезло….?????????