И снова бой бойцам СВО посвящается

Евгений Акулич
Не теряйте нас. Скоро уходим.
От решимости скулы нам сводит.
Долг превыше потехи для нас-
Защитить край российский- Донбасс!
И снова бой. Суровый бой
Ведем с врагами, как с чумой.
Презрев опасности и страх,
Ведем борьбу не на словах.
Нас не сломать, не запугать.
Россию сможем отстоять.
Мы не привыкли отступать.
Всегда мы будем побеждать!
Мы мужаем в боях.Мы сумели
Подчинить жизнь единственной цели:
На Земле нет нацистским идеям.
Человечество, верим, прозреет!
И снова бой. Суровый бой
Ведем с врагами, как с чумой.
Презрев опасности и страх,
Ведем борьбу не на словах.
Нас не сломать, не запугать.
Россию сможем отстоять.
Мы не привыкли отступать.
Всегда мы будем побеждать!
        23.02.2023.