Четыре цифры

Шахтёрочка
    Внук моих знакомых попросил на праздник в качестве подарка машинку радиоуправляемую.
- Это ж сколько она стоит?
— Четыре цифры, - не моргнув и глазом, ответил внучок.
- Ага, и, наверное, все девятки?
- Не-а, там первые две единицы, а дальше я не помню.
     Ну, с первыми двумя единицами дед с бабкой согласились.