Мы строем постоянно планы

Алла Желудченко
Мы строем постоянно планы,
Куда вечно мы спешим,
Всё думаем успеем сами
И ежедневно по чуть-чуть грешим...

Встречаются и "черные полоски",
Когда нам "белый свет" не мил
И снова возникают вдруг вопросы-
А хватит ли бороться с этим сил!

Но рано или поздно всё проходит
И жизни пролетают так года,
Потом осознаём, не зря всё происходит,
Ведь лишь сильнее мы становимся тогда!..