Благодарю

Оксана Слокотович
Благодарю Творец, Есмь Вездесущий
Благодарю тебя за новый день
За хлеб мой на столе насущный
И к Свету каждую ступень
Благодарю Отец. Твоё сознанье
Проявлено во всех мирах
Во всех крупицах мироздания
И даже там, где сеют страх..
Благодарю, за скорбь и боль утраты
За опыт, жизненный урок
Когда по милости твоей несу расплату
За каждый грех свой по канону в срок
И в час когда вдруг от тебя я отделился
Пророча смертным счастье собственному я
Своей любовью от меня не отвратился
Оберегал, в путях извилистых храня!
Благодарю тебя Отец, что свод небесных правил
Мне по пути к тебе идти предрёк...
Неизреченной милостью твоей наставил
Чтоб истины пробился стебелёк