Храм Души

Михаил Космос
"Приход наш и уход,
 Загадочны их цели,
Все мудрецы земли
 Осмыслить не сумели...
Кто мы? От куда
 Мы пришли?,
Куда уйдем
 От-селе ?"
 Когда-то написал
 Омар Хайям.
      -
 В ответ   
Лишь еле слышно,
 где-то в-далеке,
Блаженной тишиною
 Храм поет,
Звон колокольный
 по округе разнося:
      -
"Кто мы
.  Кто мы
Кто мы.
   Кто мы...
      -
  Дыханья
  Вечности
Разумные мгновенья
  Созданья
  Осознания
Чудес
Творенья!
  Небесной пыли
  Семена!
   -
 Река
 Судьбы...
Цветы мечты,
 Роса
 Любви.
Мы слёзы
 Солнца,
 Искры янтаря,
Застывшие
 Здесь
 и сейчас
Всего
 лишь
 на мгновенья.
  -
Мы Пламя
  Поиска,
Путь
  Вдохновенья,
Мерцанье
  Истины!,
Кристаллы
  Озаренья!
Мы Ангелы
  Земли.
Посланцы
  Разума
Мы
   Вера!
Мы
   Надежда!
Свет
   Любви!
   2.
Пел
 Храм,
 Пылал
Небесный
 Свод
 Блаженный,
Звон колокольный
 Над планетой
 разнося:
   -
Да!
. Именно
. Любви
Да!
. Именно
. Любви
Да
. Именно
. Любви
Да!
. Именно
. Любви

Которую,
  Так
  страстно
Мы,
  Неистово,
  Самозабвенно
Всюду ищем!
             -         
Всё это
   В Нас.
А Мы 
   Во всём.
Плывём
  в Бескрайнем
   Океане
Звезд
   Вселенной".   
-
  P.S.
Как только
 жизнь
 наполняется смыслом.
Судьба
 открывает в тумане
 к звёздам Путь.
http://www.stihi.ru/2010/11/03/7132