23 февраля

Мария Лысова
С 23 февраля, мужчины!
Поздравляю искренне я вас.
Открываете вы нам вершины
Неба светлого, что нужно сейчас.

С 23 февраля, родные,
Я желаю вам больших побед,
Счастья, радости живых -простые,
И послаще, пожирней обед!