Каторга...

Асмат Джугашвили
Погружаюсь в свою стихию,
где разбушевался образ твой...
Состязаются мои стихи
о тебе, чти, станешь сам не свой...

Но, ТЫ - на верхушке Айсберга -
тыл надёжен в океане грёз...
Без меня твоя жизнь - "Каторга",
раз твою боль, "Авось не увёз!"...

А Я, сойдусь страстной лавиной,
исчезнут с пути все жгучести,
твоей отмечусь половиной,
в твою честь, свечусь по почести...

23.02.2023 г.
15:40
Г. Москва.