Не каждому дано

Ненашева Татьяна
Я на горячее дую.
Поздно. Ему все равно.
Он встретил любовь большую,
Не каждому это дано.
В прорубь я прыгнула смело.
Холод. А мне всё равно.
Я закалилась умело,
Смыла всю "грязь" заодно.
Он на горячее дует...
Поздно. И мне всё равно.
Нашла я любовь большую,
Не каждому это дано.