Ты рассказал мне, что тебе приснился сон

Светлана Викторовна Кукушкина
Светлана Кукушкина

Ты рассказал мне, что тебе приснился сон
Сосна, как сакура покрылась цветом
А может это сделал Купидон
На веточке сосны солнцем пригретый

«К чему бы это?» - задал ты вопрос
Конечно к исполнению желанья
И пряди на висках твоих седых волос
Предаст тебе лишь луч очарованья

Катились волны в озере большом
По небу плыли облака в чудных фигурах
И были трогательны даже пустяки
В словах, ну и во всяких авантюрах

Уж сколько лет мы вместе больше двадцати
А помню все, как будто бы вчера
Признался ты в своей большой любви
И отступила в миг моя хандра

В осенний день рожденья
Богородицы Святой
Мы повенчались и счастливей нас
Не встретишь никого в жизни земной
И до сих пор любви свет точно не угас

С тобой быть вместе нам назначено судьбой
И в прошлой жизни были мы наверняка
Я это чувствую свой духовной глубиной
Близки друг другу все эти века.

2023.02.23
С Праздником дорогие мужчины.