Закидаем всех трольчат... Частушка

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Побиты были мы не раз» (Хаят Харисовна Яхина)


Стихи - КЛАСС !! А фотка - прелесть !! )))))
Похож на нашего драчуна Серого Кота.))))))))
.
Вот спонтанно сочинила, в солидарность их спою:
.
Так давайте мы частушкой
Закидаем всех трольчат.
Вместе с ними и трольчиху,
Ну и троллей - в аккурат !
.
Здоровья тебе, моя несравненная родная тетушка,
Фери-журка с уважением,

Фериде Дико-Джугашвили   23.02.2023 15:52