Возмездие

Алевтина Лобова
________ВОЗМЕЗДИЕ_________
"Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых".
Кн.пр.Иеремии 30:23;
*          *         *        *        *
Откуда взяться миру на земле, когда весь мир воюет с Богом? Когда дух ненависти, ропотом, в сердцах;
И, в лживости, ду'ши людей убоги!
Когда, по попустительству властей, и под защитой их,
Коран сжигают принародно;
Когда открыто содомизм цветет,
И извращаются, как только им угодно!
Когда пытаются хамливо навязать свой грех,
Его представив, высотой свободы.
И не желают, в том поскудства разуметь, 
Что, в извращении, они душевные уроды!
И неужели, на Своей Земле
Терпеть Бог будет мерзость запустенья?!
Поднимет Всемогущий воинство святое,
И нечестивых приведет в смятение!
У Бога мертвых нет, - у Бога все живые;
Во всех местах владычества Его.
Но на Земле Своей прекрасной,
Он нечестивых не оставит никого!
Познают люди: Бог наш - Вседержитель.
В возмездии Суда, Свершитель Свою славу  явит:
В землятрясении и буре, в морозе и воде, в огне и войнах,
Бог Сил Себя прославит!
Покайтесь, люди, хотя бы на краю;
Ведь, в сатанинском мороке, нечестия не видно.
Покайтесь искренне в грехах  своих,
Чтоб, пред Судьёй, не страшно было и не стыдно.
____________
"Итак изолью на них негодование
Мое, огнем ярости Моей истреблю
их, поведение их обращу им
на голову, говорит Господь Бог."
"И не пощадит тебя око Мое, и не помилую.
По путям твоим воздам тебе, и
мерзости твои с тобою будут;
и узнаете, что Я Господь КАРАТЕЛЬ.
Кн.пр.Иезекииля 22:31, 7:9;
---------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна (23.02.2023г.)