1. Цитата в стихах

Александр Рыжов Екатеринбург
         Цитата в стихах.
Отрицать очевидное просто без смысла.
Правду среди лгунов никогда не слышно.
Обещание "никогда"
вообще не сбывается.
Но почему слово "риск"..
Благородным называется..?
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

*********Цитаты**********
Я про великанов ?
Нет.. Про пеликанов.

Рвут и глотают большими кусками.
Сердце давно превратилося в камень.
Души закрыты, ржавеют замки.
Когда же в глотке
застрянут куски..? 

****************************

Если дорогою светлой  ты к правде  ид;шь.
Смоет вс; гадкое Божественный дождь.

****************************

Во взгляде туманном.
Старая боль.
Жизнь из обманов
Не сахар, а соль.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.

****************************,,,

Цитаты в стихах.

Дружат с тем кто будет нужен.
Кто когда-то пригодится.
Любят тех, кто не заслужен.
Но с деньгами очень дружен.
У кого деньга хранится.
 
Любовь тАм, где есть деньжата.
Где богатства через край.
У любви нет аромата.
Любят тех, кто стал богатым.
Правда жизни, так и знай.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 11:03:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Цитаты в стихах.
Жизнь летит мгновенно, стремительно.
Как пол;т сказочной колесницы.
Наша жизнь трудна и удивительна.
Но красива она и восхитительна.
   ...Но она похоже мне снится.
           ... Александр. Бриг... Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Красоту души глазами не увидишь.         
Нежность слов ушами не поймёшь.
Сердцем и душою то услышишь.
Что в облике снаружи не найд;шь.
    ... Александр. Бриг... Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
Цитаты в стихах
Александр Рыжов Екатеринбург
Чтобы добиться любви от любимой.
Сколько дел надо сделать благих.
Через пот и кровь ты становишься милым.
Ей не надо ни к ч;мных других.
Хорошее дело, по сердцу поступки.
Милая тает, ид;т на уступки.
     ... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 25:02:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Как много сил скрыто в Надежде.
Уверенность скрыта в Вере.
И Любовь большая всесильна.
Когда душой в эту троицу веришь.
... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 Жизнь катится хаотично.
Все и вся Верхтормашки.
Порядочным быть не прилично.
Был человек.. Стал букашка.
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Меня в Раю никто не жд;т.
И в Ад никто не приглашает.
Пусть "Я" во мне пока жив;т.
С Земли меня не отпускают.
... Александр... Бриг.
   Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Когда хочешь.
Находится время.
И тебя не надо просить.
Ты находишь причину.
Когда ты не хочешь.
И не надо особо
Над этим мудрить.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 15:03:23