Путь в Рай...

Евгений Потемкин
Верблюд в игольное ушко
Надеясь В Рай пролезть с мешком
Устав земных тяжелых дел
Конечно тоже бы хотел

А наша очередь за ним
Так нам поведал Аноним
Что номерки всем раздавал
В ту очередь. За малый нал.

Один лишь путь туда бесспорный
Читайте заповедь Нагорну
Не просто так. По жизни чтите.
Не тратил слов там зря Спаситель

Не суетитесь. А до толе
На все про все есть Божья воля.