Женщину красивую...

Людмила Ярёменко
для Галины Фехретдиновой Моховой

СОЛНЫШКО в окошке разбудило Вас.
Женщину КРАСИВУЮ будем поздравлять.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, Галочка, милая душа!
До чего ж красивая, как Вы ХОРОША!

В этот день ЧУДЕСНЫЙ хочу пожелать,
Что бы годы Ваши были в РАДОСТЬ Вам!
А ещё, чтоб МИЛЫЙ подарил цветы,
И шептал весь вечер: «Как ПРЕКРАСНА ты!»


Галочка, с Днём Рождения!