Благодарю я Вас, Татьяна!

Краснов Аа
Т.М.

Благодарю я Вас, Татьяна!
Чего ещё алкать здесь под Луной -
Когда девчонка без изьяна
Мне щедро дарит праздник не в первой...

И солнце сразу светит ярче
Зимы уже не страшен так мороз..
В душе проснулся прежний мальчик
И тянет тело в сонм метаморфоз...