Брат

Сергей Васильев 6
Посвящается Вадиму Ханину,его сослуживцам и всем нашим героям,павшим в борьбе с нацистами...
 Ваши светлые души уже далеко,
Вы оставили нам лишь тоску и печали,
Вы ушли на войну,без сомнений,легко,
Чтобы пушки врага навсегда замолчали...

Я горжусь тобой,брат,ты свой путь выбрал сам,
Хоть уходом своим ты сердца наши ранишь...
Утешает одно - все мы встретимся ТАМ,
Кто-то раньше,кто позже,судьбу не обманешь...

Ваши светлые души всё видят с Небес,
Это мы на земле мало видим и слышим...
Будем помнить,скорбя,и нести этот крест,
Пока сердце стучит,пока ходим и дышим...

Я горжусь тобой,брат,ты свой путь выбрал сам,
Ради наших детей,ради мира и света,
И я знаю одно,все мы встретимся ТАМ,
Но слезу не сдержать,ты прости нас за это...

Бог воздаст по делам,в том сомнения нет,
Всем,кто зло нам несёт и Америке лживой!
Тех,кто встал за страну и оставил свой след,
Будем помнить всегда,это значит - вы живы!!!

23.02.2023.