Защитники Отечества

Марат Гайнуллин
В День воинской славы России 
Мы чтим всех, кто там, на посту:
Полковники и рядовые, – 
Готовы отпор дать врагу.

В дни кризиса и пандемии
Всегда защитят рубежи...
Европа опять в истерии, 
И НАТО погрязло во лжи.

Им чудятся планы вторженья,
Российской агрессии звон.
В Борисполь, для «сил отраженья»,
Ракеты шлют – тысячи тонн.

Есть «Красная линия» – Свято! –
Не раз говорил наш Главком.
Упрямцев, глупцов ждёт расплата –
С Россией нельзя напролом.

16.02.2022г. 


 На иллюстрации: Первую партию вооружения с 90 тоннами оружия Киев получил 22 января 2022 года.
 Стихи написаны год назад для районной газеты.