Мочь...

Асмат Джугашвили
Ах, сегодня Я - в споре с ночью,
хотим МЫ напиться без вина,
чья и как перевесит мочь и
бурлит кровь, меня с ума свела...

...Ты угомонись, ночь жгучая!
Подводных камней много - строго,
с тобой Я - слишком везучая,
на вид, Я - дива-недотрога...

Ах, сегодня Я - в споре с ночью -
давно на меня зубы точит,
коль её чертей гоняю прочь,
столь сбавляет ночь бытую МОЧЬ...

23.02.2023 г.
16:08
Г. Москва.