Новый герой

Дэн Кир
А ты новый герой - меч свой ты подними.
Все враги долой - рану рукой ты зажми.
Не вздумай сдаваться - ты победишь,
Ты должен сражаться - удары все отразишь.
В бой ты идёшь, цель себе поставив.
народ ты ведёшь, на врагов направив.
Меч в руку зажмёшь, силы собирая.
Ты не падешь, бейся не сдавая.
Удар отразишь, слабый падет!
Дальше пойдешь и слабость уйдет.
В руке ты сжимаешь мощный свой меч!
Врагов ты пугаешь - хочется все сжечь.
Руку в кулак ты сожми! не чувствуя боли.
Ты должен ты пойми, все восхищаются твоей воли.
Последний удар! чувство облегчения,
Это твой дар твоего стремления.