Поздравление с 23 февраля

Ирина Шинданович
Этот праздник стал для нас в сто раз важней,
Поздравляем мы мужей и сыновей.
Встанем, поклонимся до земли
Всем ушедшим, не вернувшимся с войны...

Поклонимся в ноги матерям,
Женам наших воинов, отцам.
Тем кто не вернётся в дом родной,
Кто теперь Небесный Воин, наш Герой!

Мы ребят в окопах и в полях,
Поздравляем со слезами на глазах,
Мы желаем вам вернуться всем домой,
Всем по Ангелу с крылами за спиной.

Поздравляем вас родные от души,
Пусть невзгоды вас обходят на пути
Небеса пусть вас хранят от ран и бед
С 23 февраля!!! Ребята!!! Всех!!!

###