С праздником 23 февраля

Помилова Елена
Да здравствует Россия!
Отчизна сердца русского народа.
Сыны, отцы, мужья, солдаты.
Офицеры, генералы.
Настоящие мужчины.
Мы дружно встанем женщины России.
Поздравим вас с великим праздником Армии России.
И улыбнёмся, и заплачем.
Мы с верой ждём, вернитесь, победите.
Прогоните вы нечисть с земли родной.
Стряхните цепи и оковы.
Возродилась Родина моя.
Дороги не забыты, дороги помнят каждый шаг и каждый вздох.
Земля, она пролита кровью.
Она впиталась и мстит за нас.
Не зря мы жизнь свою теряли.
Настало время, Россия поднялась.
Спокойны мы, вы победите.

Мы молимся за вас на небесах.
Дети, внуки, берегите землю.
Её мы отстояли в великую войну.
Теперь настало время вам.
Очистить землю от нечисти,
Ползущей со всех щелей.
Коварен, изворотлив враг людской.
Борьба идёт за спасенье мира.
Промыть глаза, прочистить уши.
Понять, что происходит в этом мире.
Нам надо люди.
Ребята наши знают, видят сатанинские глаза.
Они нас в ад пытаются с собой забрать.
Помолимся всем миром.
Пусть воцарится он, жить будем.
Не будет лютой ненависти, зла.

Ребята, себя  берегите, будьте  хитрей.
Своих врагов вы обманите.
Силы светлые к себе  призовите.
Живыми возвращайтесь вы домой.
Вы за правду, за свободу.
За счастье всего русского народа.
Работайте ребята, работайте.
Мы ждём с победой вам домой.
Мы гордимся вами, любим.
Потерпите, ещё немного потерпите.
Победа рядом, верим мы.
Гордимся вами сыновья, великой Родины своей.
Написано:23 февраля 2023