Мы снова в тылу - надежда для фронта

Анна Милушкина 2
Мы снова в тылу - надежда для фронта,
На нас опираются наши сыны,
Пусть они не услышат материнского стона,
Чтоб сынов не прервались короткие сны.
Давайте крепить нашу мощь, оборону,
Чтоб враг не посмел даже сунуться к нам,
Не будем грозить, как врагу, почтальону,
Поверьте, он за год поседел уже сам.
Жизнь обрела по достоинству цЕну:
ЦенУ героизма, измены ценУ,
ЦенУ возвращенья до дому из плена,
Но не постоять за ценою в войну.
Любая война - это слезы и горе,
Свободы цена чересчур дорогА,
От слез солоней вода Черного моря,
Но свободы так ждут его берега.
Мы снова в тылу - надежда для фронта,
На нас опираются наши сыны,
Пусть они не услышат материнского стона,
Чтоб сынов не прервались короткие сны.
23.02.2023
18:14