Место во вселенной

Алекс Мунк
не увижу пусть больше тебя никогда
но я жить снова не перестану!
тёплых струй в темноте вниз стекает вода,
буду жить - пусть хоть криво и странно...

я завидовать больше не буду другим,
для меня в мире тоже есть место!
даже если совсем я останусь один
то спою одиночества песню

нет тебя ... недоступно теперь -
больше чем половина мира!
боль рычит изнутри словно раненый зверь
но во мне остается сила.

даже четверть всего... даже малая часть -
это так удивительно много!
не отнять ничему мою нежность и страсть
не отнять и мою дорогу.

отнимите мой свет - я пойду в темноте,
ноги мягко по листьям ступают..
могу слышать, дышать и внимать теплоте,
пусть на коже снежинки тают...

я поставлю на максимум жар и тепло,
пусть по телу горячие струи...
и неважно сколь их уже утекло
всё равно ощущаю - живу я!

я могу рассказать сказку даже себе...
сам могу насладиться сюжетом...
вкус клубники и сливок на языке,
и письмо без надежды ответа...

знаю, что меня видит Творец...
улыбается... не прячет слезы -
точно знает, что это еще не конец!
есть шипы - значит, выше есть розы...