23

Юрий Петрусевич
Я - гражданин Советского Союза.
И знамени я красном присягу дал.
Кому-то это стало, вдруг, обузой.
Но, я, как и сей час, тогда не врал.

Но, кучка нуворишей и проглотов,
Вещают, то, что серп и молот - зло.
С днём Красной Армии и ВМФ Вас, парни!
Плевать на этих, на зажратых, на козлов...