С 23м февраля!

Спицын Дмитрий
С 23м поздравляю,
Счастья и любви желаю!
Победить сомненья и,
От врагов спасти весь мир!

Чистим землю мы  от скверны,
Разобьём сомнения.
 Будем милым своим верны,
Вечность и мгновение!

Жизнь мгновение? Пускай!
Мы частицы солнца.
Это лучший праздник, знай.
Горькой пьём до донца!!!