Светлана с днем рождения

Руслан А-С
Есть совершенство нежности вселенной,
Что глубиной омыта чувств сполна!
Изящество её души священной,
Черта, что нескончаемо ценна!

Она сошла, божественной моделью,
Когда еще порхают ввысь снега.
Ей колыбельная нашепчена метелью,
А нянькой были звезды- жемчуга!

Так ими путь её в годах освечен,
Дорога та - нас на пути свела!
И первый взгляд, что боле быстротечен
Узрел, что будет с ней судьба бела!

Я с ней познал отзывчивость людскую,
Что могут жить в доверии сердца.
За то ей в день рождения дарую,
Те строки из красивого словца!

И в радость пожелаю окунуться,
Пусть в счастье мчат попутные ветра!
Чтоб облаков блаженства прикоснуться,
Моей Светлане, лучику добра!