Я смотрела в твои глаза

Валерия Бэт
Я смотрела в твои глаза
И я знала что быть беде.
Моё сердце полно любви
Не к тебе.

Я шептала тебе в плечо
Что-то глупое, невпопад.
Мои мысли полны огня,
Это ад.

Я держала твою ладонь
И вдыхала дым сигарет.
Я смотрела в твои глаза,
А ты – нет.