Благодать Любви неоценима

Людмила Дзвонок
Спасибо, мой любимый, за любовь,
За радость встреч, за кождое свидание,
За то, что повторяешь вновь и вновь,
Что я твоей судьбы благоухание!

Жасмином, розой ты зовешь меня,
Твоею жизнью, радостью и счастьем,
Ты любишь встречи на рассвете дня,
И нет меня желанней любой сласти!

Мне хочется всё отдавать тебе:
Свою улыбку, глаз очарованье
(Ты каждый раз, всегда в моей мольбе),
Люблю, любимый, губ твоих касанье!

Ты счастье мне даёшь, а я тебе,
Взаимно всё у нас, неповторимо,
Любовь такая послана с небес,
Вся благодать Любви неоценима!
      23.02.2023.