***

Береника Красная
И снова о ней....

Кто подсказал тебе музыку эту?
Кто воспеваньем согрел наготу?
Кто даже не мыслит себя и поэтом,
Кто роскошью видит вокруг простоту?

Едва коснувшись близостью сердец,
Мы вносим в жизнь другого краски...
В ком нет вранья и не сидит в нём льстец,
Отдушину в любви найдёт и ласке...

Он и она— великое сокрыто в малом,
Шагая рядом, сквозь века и тьму,
Чистейшим жемчугом на пьедестале
Распишут вместе гимн любви всему!


23.02.23