Вальс

Ольга Лосева 928
Уединение с природой
Затмит мирскую суету...
Я в вальсе с летнею погодой
Танцую жизни полноту.

Лучи заката греют душу,
Сквозь дым сигары выпит день.
Биенье сердца я услышу,
Море забот отбросив в тень.

Особый трепет память прячет,
Среди прож'итых мною лет.
Виток судьбы по н'овой н'ачат
Как первый в жизни мой сон'ет.

22.02.2023 г. 18:08