***

Руфина Атаманчугова
Тесто на блины готовит,
Лучше всех моя жена.
Стол со скатертью накроет,
Нальет сладкого вина.

Тещенька, на  стол подай,
Мне пельменей чашку.
Давай, с утра опохмеляй,
Наливай рюмашку.

В две щеки хомячит Гоша,
Рядом с ним сидит Антоша.
Оба братцы молодцы,
Уплетают голубцы.

Блинолюб заядлый Ваня,
Ему печет блины маманя.
А как появится жена,
Будет печь ему она.

Всю неделю гудим,
Даже спать не хотим.
До утра поем,
Эх, весело живем.