Осенята... Уходят годы...

Стас Осенний 2
      Печаль, она души больной улыбка...

Как солнца луч во тьму - уходят годы
За синеву очей любимой девы,
А я всё им свои читаю оды,
Заправив их в печальные напевы.

Одним мазком зари, крупинкой света,
Не ухожу - ползу в Господне лето.