Восторгом счастье полнит Елену...

Алесь Ромашкин
Взлетаю в небо счастливой птицей.
С восторгом ветер ловлю крылом!
Вернулось снова ко мне сторицей
Всё, что казалось забытым сном.
   Елена Вайт
   
   
Восторгом счастье полнит Елену,
Но что-то явно, увы, не так.
Всё что забыто - должно стать тленом...
А тут восторги - нашли пятак!

Житейски - верно: забиться в нишу,
Вцепиться в радость, зажмурив глаз.

Радость - пройдет; и приходит тишь и
эмоций нету -- коль жизнь сожглась.

Коль не сожглась - вот тогда житейски
все это верно. В который раз.
Нет, я не буду строгать тут ей и
спрягать глаголы:
                ее игра-с....