Мы с дочкой и Чехов с Альцгеймером

Дитя Войны
Кто-то оставил резиновые перчатки, новые, в упаковке.
Спросила того,этого -
- Не я -.

Звонит дочь,тот же вопрос такой же ответ!
Я с удовольствием заключаю:

- ПРИСВОЮ! -
Незамедлительный ответ дочери:
" Сюжет для небольшого рассказа"( А.П. Чехов)
рассказ:

Даже будучи прикована к постели, она умудрялась ПРИВОРОВЫВАТЬ!-

- Хохочем обе!!!-

Эпилог:
"Внучек, как фамилия немца, от которого я - без ума?-
-Альцгеймер, бабушка!"-

Сняв упаковку выяснила, что перчатки сама купила, когда была ходячей.

Теперь ВСЁ!