Девушка по имени... Сборник 9

Галина Яловол 4
* Ах,  какая   девушка  идёт  -- София,   
  гордый  вид,  ну, настоящая  Графиня;

* А  вот  Юлия --  красотка  ещё  та, --
  бегает  за  ней  ребят  толпа;

* Делать   любит  тайно  Маргарита,
  чтобы  было  дело Шито-крыто;

* А  вот  Авроре  всё   нипочем,
  ей бы  командовать  кораблём;

* Тихая  и  скромная    Аглая,
  но  порой  такая  наглая;

* Смелая  отчаянно  Азалия,
  из  пустяка  устроит  баталии.

* Просто   Ангел  девушка  Аксинья,
  с  такой  ты  не  впадёшь  в  унынье;

* Смелая,  гордая   эта   Алевтина,
  да  к  тому  ж  Красивая  дивчина;

* Духом  очень  крепкая   Александра,
  со  скалы  ныряет  без  скафандра;

* Отчего  без  дела   сидит   Анжела?
  ПРОСТО  КРАСОТА  РАБОТАТЬ  НЕ  ВЕЛЕЛА.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г а л и н а    Я л о в о л  4.