Комариная

Евгений Кашаев
 Речка Сясь по- вепсски- комариная.

Без штанов машину не покину я.

 
Комары из сясьской

стороны,

Вовсе незадачливые

с виду,

Как- то по- особому

нежны.

Не копите кровную

обиду!

Тонкий нудный звон лишит

надежды

вам избегнуть волдырей

 с утра.

Но- примите эту

 неизбежность!

Полюбите самку

комара!