Весны все ждут!

Светлана Викторовна Земля
Мороз пока не отпускает,
Но снег, тяжелой грустью оседает,
Сползает с крыш нависшей шляпой.
Сосульки плачут, лишь завидев солнце. Весны все ждут!
Веселья, добрых лиц, ручьёв, объятий
И капели звонкой!  Весны!
Молоденькой) и с ароматом тонким)

*земля
2023-02-23